Назову красовки чтобы они топтали зло

   Назову красовки чтобы они топтали зло

-   фэрбонвэсты  -   (фэрбОнвэсты)

Мы все их носим – но теперь –
это  определение будет записано
в Бытовой Каталог Определений –
и мы все будем ими топтать зло

       Такой вот дилтАдил!


Рецензии