Трепет

Терновые кусты умеют защищаться
Опаздывает лён картины вновь дарить
Пернатые меня научат и сражаться,
Околдовать в словах, стремиться, говорить...
Любовь посеет всё,
Её загадки рядом:
И магия строки — мир
Шорохов, меня.
Единственный такой:
Любимый и внезапный.
Единственный такой —
Серьёзный
Трепет дня.


Рецензии