Пара строф о Басманных судах

Заладили занудные:
«Страна неправосудная,
Система изуверская
И положенье мерзкое...»

Упреки прямо странные.
А судьи кто? Басманные!
Так что ж тут суетиться-то
С карманной лжеюстицией?

24 июля 2014


Рецензии