Адьес

Я ненавижу игру "Догадайся сама":
Кто написал, кто позвонил?
Что означали все эти слова,
Кто те ромашки тебе подарил..?

Кто анонимно признался в любви,
Что это значит, зачем приходил?!
Думаю я, что все эти дела,
Лишь человек эгоизмом вершил...

Кроссворды и ребусы не люблю,
В «Шерлока Холмса» не играю:
Если увижу — другим отдаю,
Фразу «адьес» не скрываю!

30.06.2020


Рецензии