Мне очень жаль
В которой я родился, жил и рос.
В которой я не видел детских слёз
Лишь от того, что просто голодны.
Не по годам заплывших жиром рож,
Мне тоже повидать не довелось.
Не знаю чьё пророчество сбылось,
На что мой день сегодняшний похож?
Когда с экранов подлецы и лицемеры,
Лгут, обещая блага и покой.
Господь прошу, навеки упокой,
Тех кто нам лжёт уже без меры.
Дай старикам безбедное житьё,
Не собирать с помоек чьих-то крох.
Детишек обирающих, жульё
Не пощади, о всемогущий Бог.
Свидетельство о публикации №120070107651