Как - то так
как полудикие тарзаны
по джунглям тёмных чердаков
мыслишки прыгали от страха
с сердечным ритмом в унисон
***( порошок )
ну обними скорее милый
всмотрись в глаза мои сейчас
и эпизод любви отснимем
за час
***( депрессяшка )
намекнёт на утро
солнышко лучом
в тюле перламутра
щурившись тишком
Свидетельство о публикации №120070107642