Сосновые пальцы

  Сотня сосновых пальцев,
  Торчит из земли сырой.
  Духов, - вечных страдальцев,
  Парит невидимый рой.

  Сосны зеленобровые,
  В красных хитонах своих.
  Духи, - други их новые,
  Молча приветствуют их.

  Каркает старый ворон,
  В безлюдном сосновом лесу.
  Лес отзывается стоном,
  Чувствуя скоро грозу.


Рецензии