Дурман любви

Свежий воздух пьянит и дурманит,
После летней грозы и дождя,
Криком чаек на Волгу поманит,
В этот парк,где я встретил тебя.

Ты сидела на  крайней скамейке,
И глядела задумчиво вдаль,
Твоих локонов дружные змейки,
Мне шептали про грусть и печаль.

Томик Блока лежал на коленях,
В тишине плыли строки любви,
И душа трепетала в сомненьях,
И шептала судьба- не спеши.

Наша встреча желаньем амура,
Страстью нежною нас обожгла,
И ласкала любовным велюром,
В райский сад нас с тобой унесла.

Мы расстались,печальная драма,
И разорваны путы любви,
Но любовным туманом дурмана,
Я дышу от зари до зари.


Рецензии