01. 07. 20г

О как в день голосования-
Чувствуется в воздухе любовь,
На душе торжественный праздник-
Словно во всей стране
Включили тихое радио, для дураков)
Все в тонусе прекрасном
Все в прекрасном настроении...
Все мы такие разные
Но у нас одинаковое мышление
Всё стадо идёт дружно голосовать
И одно и то же выбирать
Кто-то говорит: -я не пойду,
Там решено всё и так,
Мой голос не- к чему
Нам незачем стараться,
Сейчас смешно - за правду сражаться
А кто-то скажет: - я пойду,
И приму своё решение...
У меня есть своя голова))))))
У меня есть своё мнение))))))


Рецензии