Ухожу по-английски
О сколько тем перелопачено!
Проходит время и у тебя:
Все склеилось,все схвачено.
Не узнаю того мальчишку!
И"хватка у тебя волчья",
Я так любила...я ждала,
А сейчас ухожу молча...
Спб,2019,Арина Май.
Свидетельство о публикации №120070107612