Пропущенный звонок

Привет, звоню тебе снова,
Звоню, отвлекая , наверно, прости.
Надеюсь, ты вспомнишь мой голос,
И сможешь его в свое сердце пустить.
Я знаю, ты зол, раздражен.
Я знаю, мой голос невыносим для твоих ушей.
Мой образ, пожалуй, давно сожжен,
Но поцелуй твоих губ так жжёт мою шею!
Я сто раз скажу "прости",
Я тысячей слез оболью эту трубку.
Мне тяжко мой крест нести,
Пытаясь во тьме отыскать твою руку.
Безмолвие - худший мой враг,
Твой взгляд, отведенный, как нож в подреберье.
Гудков череда, как шквал точных атак,
Направленных на мою душу, поверь мне:
Я знаю, внутри ты все тот же дурак,
Все тот же ребенок с невинной ухмылкой,
В моей голове сотворивший бардак
Одним своим взглядом игривым и пылким,
Я знаю, ты слышишь меня, но упорно молчишь,
Быть может, ты сильно был мною обижен..
Молчи, черт с тобой, на меня посмотри лишь!
Пойми что мой мир так давно обездвижен.. Тобой.
Улыбка застывшая, сомкнуты зубы:
Не выпускают наружу мой крик,
Сломаны кости внутри чем то грубым,
Виной тому .. одиночества миг
Первый, когда " абонент недоступен",
Первый шквал гудковых атак,
Первый взгляд при встрече, потупленный..
Первый внутри появившийся мрак.
Ты слышишь? Я не могу дышать!
Мне хочется выдохнуть свою душу!
Прерывистым пульсом, твою мать,
Азбукой морзе рвется наружу
Все, что хочу тебе я сказать.
Я вместе с миром себя разрушу...
Прости, я наверное горячусь,
Прости, я закончу наверное, хватит,
Пойми ты меня... Хотя бы чуть чуть...
Сама разберусь со своим я проклятьем...
Пока.

2020


Рецензии