Как хорошо, когда не мучает печаль!
Чтоб не страдать,не мучиться на свете.
Изьять желаю горечь и обман.
Чтоб насладиться наконец-то летом!
Как хорошо,когда не мучает печаль!
И волны льнут к ногам и что-то шепчут.
Жизнь коротка как выстрел,право жаль!
А прыгнешь с верхотуры,изувечит.
Но я плыву в мечтах куда-то вдаль.
Нет ничего приятнее на свете.
Конца и края не найдешь,представь.
Ну а вокруг одно лишь только лето.
Приветствую тебя,родное и люблю.
Ты рядышком и я горжусь тобою.
И чувствую себя,конечно,как в раю.
И ладно все вокруг само собою.
Тьму уберу,чтоб не было причин,
Ругать себя и остальных на свете.
Как много в мире бедствует мужчин!
А с ними также мучаются дети.
Ныряйте,люди,прямо в океан!
Плывите,в самом деле,улыбайтесь!
Похожа эта жизнь на обман.
Но я вам помогу,не сомневайтесь!
Свидетельство о публикации №120070107596
Пусть от нас плывут они далече,
И душа, избавившись от ран,
Выйдет в лето, расправляя плечи.
Как - то так. С улыбкой. Валерий.
Валерий Казачий 02.07.2020 17:28 Заявить о нарушении