Околдованное утро

Околдованное утро слушает моё сердце. Видит тебя.
Хороший будет день.тучи склоняются к
Разным покупкам. То гетры, то бриллианты.
А сами улетучиваются.
Неожиданное солнце греет цветы.
Я смотрю в них девчонкой.
Истины купаются в лучах солнца.
Может, почувствую призраков фей, живущих в золотых и сладких серединках ромашки.
Если увижу, расскажу.
Новые туфельки дремлют. Дверца на ключике. Скрип: открываю. Там — тени.
Я чувствую шорохи. в себе. в небе. за рощицей. склоняюсь перед цветами цикория. они — небеса на земле.


Рецензии