Уход от бренного разума
хочется стать травой.
— А мне ручьём или ветром...
Можно даже
маленьким ветерком,
Снующим
между
липой и кедром.
— Хочется
раствориться в камне,
глиной в земле застыть.
Забыть свое тело
И,
Ввысь взмывая,
Свой бренный разум забыть...
...на земле,
в письменном столе.
Яростным раскатом молнии
Громыхну над полем черноты —
Пусть их потрясёт!
Я и ты —
Простейшая ассоциация гармонии,
Одна из ипостасей земных красот.
***
1 июля 2020, написано мной и С. Ку
Свидетельство о публикации №120070107587