Милы мне Питера дожди
Приоткрываю душу-питерской метели листопадной,
Я заблудиться в осени хочу,
И вновь пройтись по лестнице парадной.
О Питер!Несравненный и святой!
Любой погоде буду рада я,
Сияешь многовековою красотой,
По сердцу все мои друзья.
Просторы невские в воздушных парусах,
Проспекты, улицы,соборы и мосты,
Луч солнца играет в куполах,
Милы мне Питера-дожди...
Санкт- Петербург,2020, Арина май.
Свидетельство о публикации №120070107510