Смиренный

Смертью смиренный
Жизни покорный
Стал неподвластен себе,
Тот, кто виновен- не заключенный,
Он волен думать во сне

Там, где надеждой
Веет как прежде
Там, где любовь не царит
Вера приходит в рваной одежде
И только ложь говорит

Я управляем,
Я осязаем
Я вижу то, чего нет
Мы иллюзорны, мы исчезаем
Мы просыпаем рассвет

Солнце с Луною,
Звезды есть камни
Ставни прочны, но открыты весною
Мы забываем, что было с нами
Мы упоенны судьбой и тюрьмою


Рецензии