Как мы счастливы были...
Золотой речной кувшинкой
В завитках твоих волос,
Только лета мне не жалко,
Было всё, как в чудном сне:
И закаты и русалка на крутой речной волне...
Припев:
Было весело под дождём,
Было ночью светлей,чем днём...
В небе радуги плыли
И рассветы пьянили,
Ах,как мы любили
Как мы счастливы были...
Вдаль спешит журавлиный клин,
Грустно так расставаться с ним...
Ярким солнцем согрето
Пронеслось наше лето
В небе тучи поплыли,...
Как мы счастливы были..!
Листья кружат,словно письма
И ложатся мне в ладонь
Вдруг замечу я,что листья
Пахнут летом и тобой...
Только мне не листьев жалко,
Всё равно придёт весна,
Жаль,что уплыла русалка
В лунной лодочке одна
Припев:
Вдаль спешит журавлиный клин,
Грустно так расставаться с ним
Ярким солнцем согрето,
Пронеслось наше лето,
В небе тучи поплыли,...
Как мы счастливы были...
Было весело под дождём,
Было ночью светлей,чем днём...
В небе радуги плыли
И рассветы пьянили,
Ах,как мы любили,
Как мы счастливы были..!
Конец
1987год.
Свидетельство о публикации №120070107502