Доброй ночи

Вот вечер клонится к закату,
И день улёгся на покой,
Я вновь своими светлыми мечтами,
С тобой...

Желаю,милая,тебе снов светлых,сладких,
Пускай,любовь моя,хранит тебя от зла,
Пусть ты увидишь Ангелов прекрасных,
И если встретишься со мной,прильни и поцелуй меня!


Рецензии