Роз лепестковые объятия
На прогулке. Наслаждаются солнцем розы, видом из окна и свежим воздухом. Мудрость, опыт и красота. Молодость, наивность и удивленность перед окружающим миром! И в глубине листвы среди защищающих от неизвестности шипов рождается новый бутончик розы, едва заметный, с надеждой на любовь, многообещающий новую красоту своих лепестковых объятий!
© Copyright:
Оксана Велк, 2020
Свидетельство о публикации №120070107426
Рецензии