Любовь... Ты где? И, ты, к чему?
Любить и нравится...Чем будем?
Сейчас займёмся..Что остудим?
Иду по улице,смотрю
И,третьим глазом свет ловлю
Всех встречных,но другого пола
Возможно,это вам знакомо.
Иду в рабочей униформе
Для лета вроде бы как в норме....
Ребёнок что сидит в коляске
Ура! Увы! мне строит глазки.
Мать...Женщина,почти девчонка
В смартфоне вся...Займись ребёнком,
Дымит спокойно сигарету,
Как все вокруг,другого нету.
Арик 01.06.2020г.
Свидетельство о публикации №120070107403