Глаза кита и притворные слёзы людей
Когда он выброшен на сушу,
Когда до самого хвоста,
Его разделывают тушу...?
Глаза кита-глаза веков,
В них изумление и боль,
Как эти люди-муравьи,
Смогли заглавную взять роль?
В который раз судьба Земли,
В руках безмозглых упырей,
И там, где яблони цвели,
Там пир болванов и царей.
Века- огромные киты,
глядите рыбьими глазами-
на палачей без суеты,
Их плач притворными слезами.
Свидетельство о публикации №120070107378