Про пенёк
Трухлявый, сморщенный и с тенью набекрень.
Притих, не шелохнётся, не скрипит.
Котёнок маленький на том пеньке сидит.
То замяукает, то ляжет и уснёт,
То песенку тихонько запоёт.
Зажмурится, мурлычет, а пенёк
Так рад, что он уже не одинок.
Свидетельство о публикации №120070107292