Гнездо любви...

Июль объятья раскрывает!
Как хорошо, что мы вдвоём!
Любовь сердца не покидает,
По лету рядышком идём...

Преподношу тебе ромашки,
Улыбку светлую ловлю...
По Небу нежные барашки,
Тебя и их душой люблю...

И больше мы не унываем!
Царит гармония во всём!
О нашем будущем мечтаем,
Гнездо любви взаимно вьём...

1.07.2020 АннА Густи


Рецензии