Ты

Ты - словно звездочка во тьме,
Ты - Солнце, яркое светило.
Ты - словно птица на заре
И песнь твоя меня пленила.

Характер бойкий, острый ум,
Талант отточен словно бритва.
Ты - будто сладостный триумф
И снова выиграна битва:

Прекрасный юмор, стиль и слог
Был благосклонен к тебе Бог!
И щедро наградил дарами,
Воспетыми в стихах веками!

Тобой любуюсь и горжусь,
И радуюсь твоим успехам.
Пусть далеко я нахожусь,
Мне километры не помеха.

А мысли пляшут хороводом,
И сердце бешено стучит, -
Я не беру тебя напором,
Хотя без слов душа кричит.

Порою кажется внезапно:
Реинкарнация - не ложь!
Знакомы были мы когда-то...
И эта мысль бросает в дрожь!

А связь кармическою нитью
Меж судеб наших пролегла,
Связала души воедино,
Но вместе быть не помогла.


Рецензии
Классно написали, Искандер!..

С уважением,

Владимир Грачев 3   18.07.2020 13:37     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир!

С уважением и крепким рукопожатием!

Искандер Миловидов   18.07.2020 21:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.