Вирус коронарный. Ядерное оружие

Вирус коронарный.Ядерное оружие
  и «звёздные войны»….
 

Бог нам рай свой обещал?
Для чего Он дал нам разум?
Чей-то мозг всё не вмещал,
Для души он строил  «базу»…

Мы веками здесь делились:
Всё на силу уповая!
К каким звёздам мы стремились?
Веря в разум, жизнь иная!

О, как трудно средь  неверья
Сои души сохранить!
Ложь царит где лицемерье
И святое всё горит!

Стыд забыт и нет морали:
Все же царствовать хотят?
О, Единстве все орали!
Для других готовя яд!...
 Цена «достоинств»..


Рецензии