Нам времена негодные мозг толкотнею вынесли...

Нам времена негодные
Мозг толкотнею вынесли!
Опять приводят подвиги
В примеры детворе.
Когда тебе подобные,
Вновь от тебя на выстреле.
Задумаешься:Господи!
Неужто,мир в дыре?

Нет!Все Земля вращается
И любят уже в будущем!
Находятся,теряются,
В самоубийствах - смерть!
Забыл?Сегодня пятница:
Отвергнутым,колдующим.
Столетья не меняются:
Вокруг клеть!Та же клеть!


Рецензии