Нас было трое, Харин С
Под воду,брёвна там пилили
Река завалена,решили
Почистить,жаль,что не платили
100 тысяч километр расценка,
Но не для нас...Однажды сценка...
Часов шестнадцать под водой
Пилил я правою рукой
Под вечер,шишка как яйцо
На кисти,лучше б на лицо
Есть группа" Ноженьку свело"
Здесь мне,конечно,повезло
Мой указательный в крючок...
Т.ссс,между нами, я...Молчок...
Арик 01.06.2020г.
Свидетельство о публикации №120070107233