Фонари
Их"теплый взгляд"уставший и волнительный,
Ты насладись фонарным светом до зари,
Жизнь- это миг короткий и стремительный.
Мечтать,любить, прощать поможет,
Разделит грусть и сокровенный разговор,
"Все в голове по полочкам разложит",
С мелодии веселой нежно перейдет в минор.
В дожди и стужу тепло подарит,
Развеет осенью печаль...
В ночь летнюю к себе поманит,
Весной примерит зелёную вуаль.
Санкт -Петербург,2020,Арина май.
Свидетельство о публикации №120070107226