не озлобляйтесь

Не озлобляйтесь душою, люди,
Зла и так везде через край,
В спорах наших Господь нас рассудит,
А то язык современности -  лай!

Не озлобляйтесь, люди, не надо!
Со злым сердцем жить тяжело,
Жизнь просто не будет нам рада,
Если мы ей нести будем зло!

Не озлобляйтесь думой простою,
Даже если кругом не тот цвет,
Злобой тьму не раскрасишь – пустое!
Постарайтесь выйти на свет!

Не озлобляйтесь, люди, не стоит,
Ведь что посеешь, то и пожнёшь,
Молитесь – это же вечно-простое!
Добрым проснёшься, коль добрым уснёшь!
\06.2020\


Рецензии