Слепой дождь любви
А в малиновом закате даль манящая нежна.
Сердце к сердцу прикоснулось – чувства все переплелись!
И мечта мне улыбнулась тихим счастьем, как и жизнь.
Капли ловим на ладони мы весёлого дождя.
Солнце яркий луч уронит на глаза твои, шутя.
И улыбка озорная так меня заворожит…
Улетит душа шальная! Сердце счастьем заболит.
А над нами в небе синем светят радуги огни.
Капли нежат дождевые радость искренней любви.
Все слова уже сказали, сердце с сердцем говорит.
Чувства вечность указали и душа моя летит!
Свидетельство о публикации №120070107171
Лилия Дым 01.07.2020 20:27 Заявить о нарушении