В кабаке
Заливает окно и полы
И её совершенно печальную
Тянет всё за другие столы.
Ну конечно! Чего со мной делать?
Нету денег - и радости нет
И хвастливое гибкое тело
Обнимает какой-то брюнет.
Но совсем не хранят сожалений
Молчаливые волны души.
Так гуляйте, прекрасные тени,
На мои гробовые гроши!
Не живите вы так, как мне надо,
Не бросайте упрёков со зла.
Мне и так непосильной наградой
Моя доля хмельная была.
Свидетельство о публикации №120070107151
Станислав Пенявский 04.07.2020 17:59 Заявить о нарушении