Цитрамон
Разболелась голова
Игорьку совсем не спится
Ведь на улице жара
То зальёт весь двор водою
То гроза гремит, то воет
Ветер прямо из окна
Надо как-то расслабляться
Чтоб уснуть и не бояться
Чтобы утром вновь проснуться
Даже чтобы бодрым быть
И рука сама собою
Тянется к большой аптечке
Чтобы там найти пилюли
Под названьем Цитрамон
День за днём и ночь за ночью
Игорёк наш обесточен
Цитрамон уже весь съеден
Что же делать, как же быть?
Может делать что-то надо?
Может встретить надо бабу?
Ну, конечно, лучше леди,
С ледями культурней жить
Чтоб она тебя культурно
Точно, будто по науке
Спать укладывала ночью
После долгих бурных ласк
Чтоб спалось, как будто в сказке
И наутро просыпалось
Бодрячком бы чтоб вставалось
Чтоб счастливей было жить!
Свидетельство о публикации №120070107145