Чем пахнет лето?

Пахнет лето мятой и мёдом,
Сенокосом и сочной травой,
Земляникой, в лес за которой
С детства мы гуляем с тобой.

Пахнет лето цветущею липой
И жужжанием над нею пчёл.
Пахнет лето новою книгой,
Той, что выбрав, ещё не прочёл.

21.06.2020


Рецензии