мои травмы детства-98 абьюзер 01. 07. 2020-14

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМЫ
================
===========
=======
.
.
.
из интернета
.
================
Дословно значение слов «абьюзер» такое: abuse – насилие, и abuser – человек, совершающий насилие, выходя за рамки допустимого. Он оскорбляет, унижает и издевается морально над близкими людьми
================
.
.
круто же
Я ПОПАЛАСЬ\ПОПАЛА
...
.
.
МОИ
и ОТЕЦ
и МАТЬ
были
АБЬЮЗЕРЫ
.
совершенно
РАЗНОПЛАНОВЫМИ
РАЗНОХАРАКТЕРНЫМИ
что...
.
Я только сейчас
ДОГАДАЛАСЬ\ПОНЯЛА
что
МОИ
и ОТЕЦ
и МАТЬ
были
АБЬЮЗЕРЫ
.
.
в ДЕТСТВЕ
КАЗАЛОСЬ
что более
МОЩНЫМ
АБЬЮЗЕРОМ
был
ОТЕЦ
-
ВЫХОДКИ
ОТЦА
были на ВИДУ
и про
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ
НЕКОНТАКТНЫЙ
ХАРАКТЕР
ОТЦА
ЗНАЛИ
ВСЕ...
.
.
НО...
это сейчас
Я могу
СОПОСТАВЛЯТЬ\ВЗВЕШИВАТЬ
что более
МОЩНЫМ
АБЬЮЗЕРОМ
была
МАТЬ
.
.
со стороны
НЕВОЗМОЖНО
было
ДОГАДАТЬСЯ\ЗАМЕТИТЬ
что МОЯ МАТЬ
АБЬЮЗЕР...
.
на ЛЮДЯХ
МАТЬ
ВЕЛА СЕБЯ
ОЧЕНЬ ПРИЛИЧНО...
.
.
НО...
.
МАТЬ
была
МАТЬ
и от
МАТЕРИ
у МЕНЯ-РЕБЁНКА
была
ПОЛНАЯ
ЗАВИСИМОСТЬ...
.
.
...
МАТЬ
- ОБЕСЦЕНИВАЛА
- КРИТИКОВАЛА
- ИЗБИВАЛА
- ОРАЛА
- НЕ ОБУЧАЛА
- НЕ ХВАЛИЛА
- НЕ ЛАСКАЛА
- НЕ ОБЩАЛАСЬ
.
.
.
и так как
Я
СТОЛКНУЛАСЬ
с ДВУМЯ
МОЩНЫМИ
РАЗНЫМИ
АБЬЮЗЕРАМИ
то
АБЬЮЗЕРА-ОТЦА
Я
ВЫЧИСЛИЛА
а
вот
МАТЬ...
.
.
ПОНИМАНИЕ
ПРИШЛО
ПОСЛЕ
40лет
когда
САМА
РАСТИЛА
СВОЕГО
РЕБЁНКА...
.
.
.
01.07.2020г. 19-50
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/12/06/11125 - Оглавление-14 - мои травмы детства - 06. 12. 2017
.
.


Рецензии