Красота в глазах смотрящего

Кому красота - неба пирог.
Кому красота - текста узор.
Кому красота - стейка кусок.
Кому мудрость только вздор.

Что хорошо художнику,
Обывателю - смех.
Что хорошо плотнику -
Для дерева смерть.

Каждому - своё.
Кому-то - твоё.
Никому - ничто,
Всем - что-то.


Рецензии