Экспрессия встречи

Вентилятор ... Жара ... Окно
Лето , месяц уже давно
Этой ночью опять не спим
Духота ... Сигареты дым

Разметалась ... И я такой
Холодит лишь , вина бокал
Мы в истоме ... И под рукой ,
Телом бродит Любви вокал

Раздевались , снимая стыд
Торопились себя отдать...
Поцелуями путь открыт
Чтоб войти , и других предать ...

01.07.2020.


Рецензии