Афродита

Утро.
Осень.
Я на пороге.
Вполоборота стоит Афродита.
Гладкие волосы,
Длинные ноги,
С нежной улыбкой и взглядом открытым.

В чьем-то сердце любовь,
В ее руках револьвер.
Последний вопрос:
«И чего ты хотел?»

(...)

Утро.
Осень.
Я прячусь во мраке.
Кутают тени хрупкое тело.
Я сразу сдалась,
Не дождавшись атаки,
Хотя ничего от нее не хотела.


Рецензии