Дурное... Поняли.. И сразу
К хорошему так труден путь,
А,это....Стоит лишь зевнуть..
Я Вам стишок писал о лени,
Плохое что? Оно колени
Кто на ногах,враз подсечёт
И,мигом,в оборот возьмёт
Так "изоляция" с оплатой
На дачах Зубры и опята
В лесочек ходят собирать,
Уже привыкли много спать.
Кто не вошел по сроку риска,
Тот крутится ему прописка
Кто выше делом и умом
Сейчас на руку: не дурдом????
Арик 01.07.2020г.
Свидетельство о публикации №120070107046