Яблоки

След твоего солнца
И твоих пьяных звезд-
Может быть всё то вернется
В пелене печальных гроз

Со стороны дали востока,
Глади юга и вершин
Небо станется широко
Гранью утренних тишин

И кусок луны продрогнет,
Бледность глыб да желчь камней
И рассыплется дорогой
Из осколков и огней

Миллиарды ярких точек
Разукрасят горизонт
Бог ликует- Напророчил
Теперь точно повезёт!

Ослепительно богаты,
Златом святы, серебром
Упоительной усладой
Райских яблок как добром

Пляшут ангелы и водят
В поднебесье хоровод,
Слово есть одно- Свобода
Там, где солнечный восход


Рецензии