Парад

По брусчатке на параде
Громко лязгая железом
Проползли бронемашины
Восхитив собой мужчин

Только Оля не воюет
Ей такая сила чужда
Оля хочет любоваться
Наслаждаясь красотой

Красотой мужчин в колоннах
Блеском золота погонов
Ритмом шага строевого
Геометрией строёв

И ещё такое небо
Ярко-ярко голубое
И летают самолёты
След оставив за собой

Каждый видит то, что хочет
Кто-то мощь и блеск оружья
Кто-то силу, нерушимость
Кто-то просто красоту

Красота бывает разной
Даже если на машине
Бомба едет где-то с тонну
Для мужчин вот это - ах!

А для женщин - чтоб блестело
Чтобы след от самолётов
Оставлял следы на сердце
В ярких солнечных лучах

И мужчины чтобы ровно
Чтобы дружно, церемонно
Прошагали мимо Оли
Восхищая её взгляд!


Рецензии