Я рада старому другу

Я рада старому другу,
Не нужно ничто объяснять,
Так много прожито рядом,что
Можно сразу понять -
Даёт ли тебе поддержку,
Гордится тобой,
Иль увы, оставил тебя
И нужно
Дальше одной идти.
Такое не раз бывало,
Проходят года и вновь,
Я снова друга встречаю
И сердце стучит в унисон.
Расходятся, сходятся люди,
Как в море два корабля
И рады конечно друг-другу,
Вновь счастьем бьются сердца.


Рецензии