Ты, как яблонька

Цветущий май сиреневым дыханьем
и солнечным теплом насыщен...
И скоро мы дождёмся цветущих Вишен...
А ты, как яблонька, моя любовь!
Волнуешь мою кровь...
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии