У опушке леса -экспромты

Во страсти заводной,
Иду по улице береговой.
Такой милой и дорогой,
Где этот дом родной.

У опушке леса,
Родимая старушка.
От чужого сглазу оно сокрыто,
Где в нем закрыта ее завеса.

Худо иль бедно в нем живется ладно,
Порой бывает и накладно.
Что не могут найти его с ходу,
Ибо оно сразу им не видно.

Но зато и прелесть есть одна,
Что хочешь делать — вольно.
Сердцу милому в нем раздолье,
От чуждых глаз приволье.


Рецензии