Сирени ветка
Мальчишкой, с трепетом подаренная мне,
Сирени сладкий запах,платочек красный, клетка,
Неповторимый миг в моей судьбе.
Я вспоминаю с нежностью и грустью,
То чувство,что кружилась голова,
Мальчишка-однолетка с влюблёнными глазами,
Мне говорил теплые слова.
СПб, 2020, Арина Май.
Свидетельство о публикации №120070106847