Я стихи писать не буду

Я стихи писать не буду,
Брошу все и в монастырь,
Этот мир я позабуду,
Как проклятый черный пир.
 
Я уйду в служенье богу,
Замолю свои грехи,
Обряжусь в иную тогу,
Инком смирным от сохи.

К земле матушке приближусь,
Сеять буду и пахать,
На мирян я не обижусь,
Не дано им понимать.

Суета вся жизнь земная,
Человек, ты будь умней,
В небесах, там суть иная,
Все равны в царстве теней.


Рецензии