Сценарий и Святой Джузеппе
Нашего рожденья с тобой
Он нам не показан, поэтому нам
С тобой предстоит сложный путь
Сначала поврозь, набивая шишки
Сквозь дебри, сквозь тернии
Потом на ощупь, а потом как бы
Встреча внезапная и знакомство
Интересно, сколько пришлось
Потеть нашим двум ангелам
Чтобы свести воедино тех
Кто жил так далеко и поврозь
Сначала не поняли, да и потом не поняли
Что же от нас надобно было этим двоим
Всем остальным и сценаристам тоже
Мы продолжаем это движение и всё на ощупь
Наверное, время ещё не пришло, а может уже ушло
Главное пока лишь одно: мы знаем, что мы есть.
На этом пока всё, засыпаем, оставляя всё, как есть.
Ты там.
А я здесь.
Спокойной ночи.
Сладких снов и, как скажет Жанна: ангелов вам и Святого Джузеппе.
Свидетельство о публикации №120070106809