Последний кофе
Досмотреть бы вчерашний сон, да разгадать
К чему снился облезлый соседский кот
На недокрашеной деревянной лавке
Чего бы ещё мне узнать и понять
Пока этой жаркой июньской ночью не спится
Пока в голову лезут всякие мысли дурацкие
Кто-то боится, как бы ему не спиться
Мне это не грозит, с этим у меня глухо, как в танке
Я уже восемь лет, как на гражданке
Десять лет, как вышла в открытый Космос
И сорок два, как родилась у своей мамки
Вроде пока всё складывается достаточно просто
Если не брать во внимание замедленный темп личностного роста
Оказывается, мне показалось, что это так просто
И надо вовремя включать режим пофигизма на все сто
Размеренно шариться по городу, вдыхая воздух
Нюхать цветы, высматривать кадры для Инстаграма
Размышлять, что для кого-то жизнь фарс
А для кого-то сопливая мелодрама ...
/Звучит музыка из заставки к сериалу "Santa Barbara"/
Свидетельство о публикации №120070106787