Ответом утверждаю жизнь

Пускай сегодня храм был пуст,
Но в купола молитвы песен
Лились мольбою с каждых уст –
Христос воскресе! Христос воскресе!

И, Благодатного Огня
Приняв на свечи в бессловесье,
Всяк скажет, чуть склонясь,
Христос воскресе! Христос воскресе!

И вера истинно живёт,
И лишь в надежде мир чудесней,
С любовью сердце снова ждёт –
Христос воскресе! Христос воскресе!

Лишь после долгого пути,
В Пасхальном, диваном поднебесье
Ответом утверждаю жизнь –
Воистину, воистину воскресе!

20.04.2020


Рецензии