Я тебе ни о чём не скажу

Я тебе ни о чём не скажу,  
Тайны сердца не выдам своей,
Нашей дружбой давно дорожу,
Буду молча любить, но сильней.

Буду розой цвести по весне,
Озаряя улыбкой тебя,
Аромат её вспомнишь во сне,
Всколыхнёт твоё сердце любя.

Буду ждать тех волнующих слов,
Пока мне не признаешься сам,
Как сильна в твоём сердце любовь,
Мой ответ ты прочтёшь по глазам.

Я тебе ни о чём не скажу,  
Как страдала от страстной любви,
Глаз влюблённых с тебя не свожу,
Мои импульсы сердцем лови.


Рецензии