Июль

Июль, любимый, задержись в гостях подольше, не спеши.
С вальяжным видом вдоволь поброди со мной дворами,
Позволь мечтать, беспечно наслаждаясь вечерами...
Я жизнь благодарю за эту дружбу между нами -
Ты мне с рождением частичку подарил своей души.


Рецензии